Notice: Undefined variable: my in /home/httpd/vhosts/jaia.ru/httpdocs/templates/dj-deco/index.php on line 10 Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/jaia.ru/httpdocs/templates/dj-deco/index.php on line 10

Наши партнеры

Фасады эмаль-шпон Печать

Богатая цветовая палитра (возможность выбрать абсолютно любое цветовое решение с определённой степенью яркости,насыщенности,оттенка) и многообразие видов покрытий (глянец,перламутр,матовый,металлик,хамелеон) являются неоспоримыми достоинствами крашенных фасадов из МДФ.

При помощи крашенных (эмалированных) МДФ фасадов можно создавать различные кухонные гарнитуры на самый разнообразный вкус.

Мебельные фасады из МДФ после нанесения эмали окрашиваются глянцевыми,акриловыми или полиуриетановыми лаками,что бы придать окрашенной поверхности фасада более высокуюустойчивость к механисеским повреждениям,а краскам свежесть и глубину цвета.

Благодаря лакам крашенные фасады МДФ отличаются высокой механнической прочностью, высокой стойкостью к химическим веществам и высокой износостойкостью.

к тому же кухонная мебель с фасадами из МДФ, покрытыми эмалью, отличаются повышенной устойчивостью к влаге и свету.при этом крашенные эмалью фасады из МДФ легко моются, не впитывают запахи и неприхотливы в эксплуатации.

ООО "Джая" предлагает кухонные гарнитуры с фасадами из МДФ покрытыми как эмалью (более 2000 расцветок и оттенков по каталогам RAL и COLOR SYSTEM, так и шпоном покрытым лаком, а так же в комбинации "эмаль + шпон".

 

Типы фасадов

 


 

gallery1 gallery1 gallery1 gallery1   

 

Расцветки шпона

 


 

gallery2 gallery2 gallery2 gallery2
gallery2 gallery2 gallery2 gallery2
gallery2 gallery2